loader

Suivez en direct le reportage photos de la 43ème édition des 24 heures motos

Protection des données personnelles (RGPD)

Mentions relatives à la protection des données personnelles (RGPD)


Recueil d’informations par formulaire de contact

Les informations recueillies dans le formulaire de contact sont enregistrées dans le logiciel de messagerie par M. Régis ROBERT.

La base légale du traitement des données personnelles est le consentement de la personne concernée.

En ce qui concerne les données du formulaire de contact, vous devez saisir les informations marquées par un astérisque obligatoirement. Dans le cas contraire, il ne sera pas possible de répondre à votre demande.

Le seul destinataire des données personnelles collectées est : M. Régis ROBERT.

Les données recueillies sont conservées pendant une durée maximale d’un mois à compter de la fin des échanges concernant une demande.


Vos droits concernant vos données personnelles

Conformément au RGPD, vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

Ainsi, vous pouvez :

Néanmoins, si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur vos droits, consultez le site cnil.fr.


Exercer vos droits concernant vos données personnelles

Pour exercer vos droits dans le cadre de la protection des données personnelles (RGPD) ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez me contacter  :

Si vous estimez, après m’avoir contacté, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.


Cookies

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience de navigation.

Dans le cas où vous souhaiteriez révoquer votre consentement, vous pouvez le faire à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement » Révoquer le consentement

Afin de vous aider dans la gestion des cookies, des informations sont disponibles sur le site de la CNIL dans le cadre de la protection des données personnelles (RGPD) relative aux cookies : Comment effacer les cookies